brauche hilfe zum FBV MK II Express !!

Alles zum Drauftreten!

Moderator: Doc

brauche hilfe zum FBV MK II Express !!

Beitragvon steveyo » Freitag 25. November 2011, 20:28

hy leute,

folgendes problem:

habe den flextone III und das fbv mk 2 express (dazu gibts ja auch die software siehe screen anbei)

die 4 bänke wechseln nur von 1A bis 1D aber ich kann mit nichts wirklich in 2A oder 3A umschalten...dabei sollte ich aber 40 bänke frei haben....

muss ich in dieser software was spezielles einstellen, wenn ja, wisst ihr was?

danke!!
Dateianhänge
screen.png
steveyo
New User
New User
 
Beiträge: 10
Registriert: Donnerstag 10. November 2011, 19:24

Re: brauche hilfe zum FBV MK II Express !!

Beitragvon steveyo » Samstag 26. November 2011, 14:37

kann mir keiner weiterhelfen???
steveyo
New User
New User
 
Beiträge: 10
Registriert: Donnerstag 10. November 2011, 19:24

Re: brauche hilfe zum FBV MK II Express !!

Beitragvon Doc » Samstag 26. November 2011, 18:39

Gibt es die Möglichkeit, bei Control A, B, C, unter Midi command auch Program Change auszuwählen? Bei Control D wäre dann der Bank Change.
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 18:47
Plz/Ort: Hamburg

Re: brauche hilfe zum FBV MK II Express !!

Beitragvon steveyo » Samstag 26. November 2011, 19:36

ja es gibt bank change und es gibt program change! das mit D und bank habe ich schon mal eingestellt aber auch darauf passierte nix!
steveyo
New User
New User
 
Beiträge: 10
Registriert: Donnerstag 10. November 2011, 19:24

Re: brauche hilfe zum FBV MK II Express !!

Beitragvon steveyo » Samstag 10. Dezember 2011, 17:39

schade das mir hier niemand weiterhilft! es funktioniert noch immer nicht das man die bänke weiterschaltet!!
steveyo
New User
New User
 
Beiträge: 10
Registriert: Donnerstag 10. November 2011, 19:24

brauche hilfe zum FBV MK II Express !!

Beitragvon ChristophK » Sonntag 11. Dezember 2011, 15:33

Das FBV Express kann keine Bankwechsel schalten, dazu brauchst Du ein Shortboard.
Meine Bands: tauReif, T-Rock

Line 6: DT25, POD HD500, POD 2.0, Relay G30
Andere: Ibanez RG, Fender Strat GK, Yamaha APX, Harley Benton E-Mandoline, Roland GR-20 Gitarrensynth, Roland Micro Cube, Little Lehle Looper
Benutzeravatar
ChristophK
Power User
Power User
 
Beiträge: 832
Registriert: Donnerstag 6. Dezember 2007, 10:01
Plz/Ort: Dresden

Re: brauche hilfe zum FBV MK II Express !!

Beitragvon Guitar Freak Lenny » Montag 26. Dezember 2011, 18:23

Hey...,

Ich habe mal eine Frage zu den FBV MK II Express..,
Es ist ja das man ihn eigentlich nur mit Line6 Verstärker verwenden kann oder?
Weil ich finde den Volumenregler ziemlich GUt von dem und ich würde ihn gerne mit meinem Marshall Verstärker den ich noch habe gerne verbinden. Also ist das möglich oder geht der FBV MK II Express nur mit Line6 Produkten ??

Danke für Antworten.
Guitar Freak Lenny
New User
New User
 
Beiträge: 14
Registriert: Mittwoch 29. Dezember 2010, 09:40

brauche hilfe zum FBV MK II Express !!

Beitragvon ChristophK » Montag 26. Dezember 2011, 19:04

Guitar Freak Lenny hat geschrieben:
Ich habe mal eine Frage zu den FBV MK II Express..,
Es ist ja das man ihn eigentlich nur mit Line6 Verstärker verwenden kann oder?
Weil ich finde den Volumenregler ziemlich GUt von dem und ich würde ihn gerne mit meinem Marshall Verstärker den ich noch habe gerne verbinden. Also ist das möglich oder geht der FBV MK II Express nur mit Line6 Produkten ??
Die FBVs gehen tatsächlich nur mit Line-6-Geräten.
Meine Bands: tauReif, T-Rock

Line 6: DT25, POD HD500, POD 2.0, Relay G30
Andere: Ibanez RG, Fender Strat GK, Yamaha APX, Harley Benton E-Mandoline, Roland GR-20 Gitarrensynth, Roland Micro Cube, Little Lehle Looper
Benutzeravatar
ChristophK
Power User
Power User
 
Beiträge: 832
Registriert: Donnerstag 6. Dezember 2007, 10:01
Plz/Ort: Dresden



Ähnliche Themen


Zurück zu Footcontroller und Stompboxes

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron