• Advertisement

Factory Reset Pod HD Desktop

Alles über die aktuelle HD- Generation der Pods.
Pod HD 500, 400, 300.

Moderator: Doc

Factory Reset Pod HD Desktop

Beitragvon dehelli » Samstag 11. Mai 2013, 17:11

Hallo,
wie kann ich beim Pod HD Desktop ein Factory Reset machen. So wie beim Pod HD 300/400.



Gruß Helmut
dehelli
New User
New User
 
Beiträge: 3
Registriert: Mittwoch 3. April 2013, 14:31

Re: Factory Reset Pod HD Desktop

Beitragvon olerabbit » Sonntag 12. Mai 2013, 12:55

Hallo Helmut,

und willkommen im Forum! Schau mal, ob hier in den FAQs zum POD HD Desktop was Passendes für dich dabei ist: http://line6.com/support/docs/DOC-2301.

VG
Günter
olerabbit
Experienced User
Experienced User
 
Beiträge: 393
Registriert: Samstag 2. Oktober 2010, 16:23
Plz/Ort: Rhein/Main/Neckar-Raum

Re: Factory Reset Pod HD Desktop

Beitragvon dehelli » Montag 13. Mai 2013, 07:46

Hallo,
herzlichen Dank! Leider soll ich ein Flash Memory machen. Das lasse ich lieber. Ich dacht an irgend ein Knof drücken und anmachen und gut is. Schade das es nicht einfacher geht.
Gruß Helmut
dehelli
New User
New User
 
Beiträge: 3
Registriert: Mittwoch 3. April 2013, 14:31



Ähnliche Themen


Zurück zu Pod HD

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron