• Advertisement

Anschluss bei Rackeinbau

Alles über die aktuelle HD- Generation der Pods.
Pod HD 500, 400, 300.

Moderator: Doc

Anschluss bei Rackeinbau

Beitragvon Reed53 » Montag 16. Dezember 2013, 16:10

Hallo zusammen,

kann mir jemand verraten wie ich beim HD Pro den Gitarreneingang aktiviere...?Ich möchte den HD Pro + G90 Sender im
Rack einbauen und der "Line Input" funktioniert nicht.Was mache ich falsch...?

Vielen Dank im Vorraus... :)
Greetz Jörg
Reed53
New User
New User
 
Beiträge: 5
Registriert: Donnerstag 7. Juni 2012, 11:59

Re: Anschluss bei Rackeinbau

Beitragvon Gitarrenschlumpf » Montag 16. Dezember 2013, 16:40

Im Menü "System & I/O", Setup Seite 3 von 10 (Inputs). Dort muss dann z.B. GTR+Line L oder GTR+Line R drinstehen. Hab das Ding zwar nicht selbst, aber so steht´s im Manual (Punkt 2-4).
MfG, Marco

http://www.kpa-solutions.com http://www.blueamps.de
Line 6 gear: UX8, Pod HD500, HD300 (für den Nachwuchs), Helix
other gear: EBMM Luke BFR, 2x Luke II, Luke III HH, 3x Fender Strat, Taylor 214ce, Pasadena Akustik, BlueAmps "Spark Fullstack", Sennheiser EW172 G3 und EW300 IEM G3 mit Ultimate Ears UE-10 Pro
Gitarrenschlumpf
Guru
Guru
 
Beiträge: 2393
Registriert: Freitag 28. April 2006, 11:49
Plz/Ort: Calbe



Ähnliche Themen


Zurück zu Pod HD

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron