• Advertisement

Pod HD500x / leeres preset aufrufen

Moderator: Doc

Pod HD500x / leeres preset aufrufen

Beitragvon Tuareg » Freitag 30. Oktober 2015, 21:57

Hallo :-)

Ich bin jetzt auch stolzer Besitzer eines Pod HD500x.....im Expertenhandbuch wird ein "16DMyPreset" verwendet .... mein Problem ist das ich dieses nicht finde... und auch nicht rausgefunden habe wie ich ein leeres preset erstelle...bzw. aufrufen kann.... könnt ihr mir da helfen?

Für eure Hilfe schon mal vielen dank :-)
Tuareg
New User
New User
 
Beiträge: 2
Registriert: Freitag 30. Oktober 2015, 21:42

Re: Pod HD500x / leeres preset aufrufen

Beitragvon korgli » Mittwoch 4. November 2015, 11:24

Hi

Für was brauchst du ein leeres ?
empty hat es doch zu Hauff am Anfang drin bei USER.
---------------------------------------------------------------------------
Gib niemals auf - www.ahamon.ch
http://virtuell-musik-machen.forumprofi.de/portal.php
Benutzeravatar
korgli
Power User
Power User
 
Beiträge: 597
Images: 0
Registriert: Donnerstag 11. November 2004, 17:25
Plz/Ort: diepoldsau



Ähnliche Themen

POD HD500X mit FIREHAWK 1500
Forum: Pod HD 500
Autor: Wilco
Antworten: 0
anschlag wah wah mit hd500x
Forum: Pod HD 500
Autor: mariusz
Antworten: 0
POD HD500X Volume/ -Precense Regler
Forum: Pod HD 500
Autor: GeniussX
Antworten: 0
Pod HD500X Registrierung
Forum: Pod HD 500
Autor: opmon
Antworten: 0
POD HD500X Model Packs
Forum: Pod HD 500
Autor: Paxman
Antworten: 4

Zurück zu Pod HD 500

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron