• Advertisement

HD147 + Midi

Alles über den HD 147

Moderator: Doc

HD147 + Midi

Beitragvon Gitarrero » Samstag 27. Dezember 2003, 15:00

Ich glaub ich habs schonmal gefragt aber ich finds nimmer....

Wenn ich meine göttliche Midi-Leiste an den HD anschliesse, habe ich dann auch zugriff auf die 64 Speicherplätze? Oder muss dafür ein FBV her?

Danke ;)
Gitarrero
 

Beitragvon Doc » Samstag 27. Dezember 2003, 15:01

Du hast Zugriff.
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Beitragvon Gitarrero » Samstag 27. Dezember 2003, 15:03

Danke ;)

Bleibt jetzt noch die Frage....Flex oder HD?

Wenn die scheiss Bild nur mehr zahlen würde ;)
Gitarrero
 

Beitragvon Doc » Samstag 27. Dezember 2003, 15:06

Nimm ein Darlehen bei deinem Dad auf, versprich ihm die allerbesten Noten in der Schule, daß du nicht aufmuckst und keine Kurzzeitbekannschaften schwängerst...
UND DANN HOL DIR DEN VETTA !!! :grinsen
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Beitragvon Gitarrero » Samstag 27. Dezember 2003, 15:12

Das krig ich wohl nicht ihn, vor allem die Schulnoten ;) Wenn der rauskriegt das ich schon wieder drei- bis vierstellige Beträge ausgebe kann ich wohlmöglich nie mehr jemanden Schwängern ;)
Gitarrero
 

Beitragvon Guitarmaniac » Samstag 27. Dezember 2003, 15:55

Wozu auch? Hast ja dann nen Vetta...
If it sounds good, it is good! (David Lee Roth)

Icke und meene Band: HEADLINE
Benutzeravatar
Guitarmaniac
Jedi
Jedi
 
Beiträge: 3827
Registriert: Samstag 26. Juli 2003, 15:02
Plz/Ort: Berlin

Beitragvon Doc » Samstag 27. Dezember 2003, 16:00

Guitarmaniac hat geschrieben:
Wozu auch? Hast ja dann nen Vetta...


Der Vetta ist zwar unbeschreiblich, aber nicht besser als Sex, no Sir! :D
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Beitragvon Gitarrero » Samstag 27. Dezember 2003, 16:04

Ein flex oder hd reicht auch...

Mich halten eh schon alle für bekloppt das ich so viel Asche für die Musik hergebe.

Und wo ich die herhab weis ich manchmal selbst nicht
Gitarrero
 

Beitragvon Gitarrero » Samstag 27. Dezember 2003, 19:05

Mh mal abwarten bis es ein HD bei ebay gibt....gehn da sehr selten weg. Horst, was sagen die Verkaufszahlen vom HD?
Gitarrero
 

Beitragvon Gitarrero » Sonntag 28. Dezember 2003, 01:36

Was emfehlt ihr denn eigentlich für (günstige Boxen) für das HD und jetzt sagt nicht die Line6 Box da bin ich schon selbst drauf gekommen :D
Gitarrero
 

Beitragvon DTunedCS » Sonntag 28. Dezember 2003, 03:52

die line6-boxen!
DTunedCS
 

Beitragvon Doc » Sonntag 28. Dezember 2003, 13:52

Mach keine halben Sachen (KEINE BEHRINGER 4X12 MIT DEM HD 147), da schmeißt du nur Geld zum Fenster raus.
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Beitragvon Gitarrero » Sonntag 28. Dezember 2003, 14:04

Woher wusstest du das ich die Behringer im Sinn hatte :D
Gitarrero
 

Beitragvon Gitarrero » Sonntag 28. Dezember 2003, 14:19

Naja und für ein HD und ne Line6 Box zahl ich fast soviel wie für einen Vetta Combo. Das kann ich mir nicht leisten :D
Gitarrero
 

Beitragvon Doc » Sonntag 28. Dezember 2003, 14:44

Gitarrero hat geschrieben:
Woher wusstest du das ich die Behringer im Sinn hatte :D

I-N-T-U-I-T-I-O-N... 8)
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Beitragvon Gitarrero » Sonntag 28. Dezember 2003, 14:52

Du hast im anderen Forum gelesen ;) Nix Intuition ;)
Gitarrero
 

Beitragvon Gitarrero » Sonntag 28. Dezember 2003, 14:56

http://www.harmony-central.com/Guitar/D ... et-01.html

Das spricht aber doch sehr für die Box....
Gitarrero
 

Beitragvon Doc » Sonntag 28. Dezember 2003, 15:32

Na denn...
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Beitragvon Gitarrero » Sonntag 28. Dezember 2003, 15:37

naja schau mal als wir über die Midi Leiste von Behringer geredet haben habt ihr etwa das gleiche gesagt und es hat sich herrausgestellt das es Perfekt funktioniert ^^

Erstmal muss ich ja eh das HD antesten sonst wirds ein Flextone Combo.

Oder ist ein HD Combo in sicht?
Gitarrero
 

Beitragvon Doc » Sonntag 28. Dezember 2003, 15:45

Beim FCB gehts aber um Convenience/Praktikabilität und nicht um SOUND wie bei der Box.
Ich will ja gar nicht sagen, daß diese Box kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hätte.
Es ist dann nur so, als wäre dein Ferrari mit diesen komischen Not-/Reservereifen bestückt, mit denen du nur 80 km/h fahren darfst...
Als Übergangslösung wäre es vielleicht dennoch akzeptabel.
Check die Teile halt in RUHE nebeneinander aus (A/B-Vergleich)... 8)
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Beitragvon Christoph » Sonntag 28. Dezember 2003, 18:19

Gitarrero hat geschrieben:
Ein flex oder hd reicht auch...

Mich halten eh schon alle für bekloppt das ich so viel Asche für die Musik hergebe.

Und wo ich die herhab weis ich manchmal selbst nicht


du sprichst mir aus der seele lorenz :)
für den vetta hat mein halbes zimmer dran glauben müssen
und sehr sehr seeeehr viele kästen im getränke-markt....
Christoph
 

Beitragvon Gitarrero » Sonntag 28. Dezember 2003, 18:21

:)
Gitarrero
 

Beitragvon Christoph » Sonntag 28. Dezember 2003, 18:42

du lachst.....des war vielleicht saumäßig anstrengend :)
aber hat sich gelohnt im endeffekt... :)
Christoph
 

Beitragvon Gitarrero » Sonntag 28. Dezember 2003, 18:50

frag mich mal jeden sonntag 9 uhr aufstehn um die scheiss zeitungen zu verteilen...und das im winter.....jetzt für die ferien muss ich glücklicherweise nicht ;) aber ich code weiterhin homepages wo ich mir auch dick was verdiene ;)
Gitarrero
 

Beitragvon Gitarrero » Sonntag 28. Dezember 2003, 18:51

ah wie ich sehe ist ein test sowohl fürs hd als auch für boxen in der aktuellen g&B mal 4 € verschwenden morgen ;)
Gitarrero
 



Ähnliche Themen


Zurück zu HD147

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron