• Advertisement

HD 147 Factory-Presets

Alles über den HD 147

Moderator: Doc

HD 147 Factory-Presets

Beitragvon Flysh » Freitag 27. August 2004, 15:35

Ciao!

Ich hab eine Frage bzw. Anregung bezüglich der HD 147 Factory-Presets.
Gibt es eine Möglichkeit (soweit ich weiss nicht), die originalen Presets
wiederherzustellen??
Wenn das nicht der Fall ist, wär's wirklich toll von Line 6 diese als
Download zur Verfügung zu stellen. Die hätten genug unkonfigurierte
Heads rumstehen.

Gruss

Flysh
Benutzeravatar
Flysh
New User
New User
 
Beiträge: 11
Registriert: Samstag 19. Juni 2004, 23:10
Plz/Ort: Wattwil

Beitragvon Guitarmaniac » Freitag 27. August 2004, 15:40

Ohne es im Falle des HD 147 genau zu wissen: Eigentlich hat doch alles, was irgendwie programmierbar ist, eine Reset-Funktion. Würde mich wundern, wenn der HD 147 sowas nicht hätte... Das Manual gibt diesbezüglich nix her?
If it sounds good, it is good! (David Lee Roth)

Icke und meene Band: HEADLINE
Benutzeravatar
Guitarmaniac
Jedi
Jedi
 
Beiträge: 3827
Registriert: Samstag 26. Juli 2003, 15:02
Plz/Ort: Berlin

Zu dumm...

Beitragvon Flysh » Freitag 27. August 2004, 23:52

Also: Ich hab etwa 10 Minuten nach meinem Post hier
im Forum rausgefunden wie man die Presets wieder-
herstellt. Beim Einschalten einfach Taster A und D gedrückt
halten. So einfach ist das.

Übrigens, ich hab die Factory-Presets als Bundle für Line6-Edit
zum Download bereitgestellt, zu finden unter:

Download > Styles & Patches > HD 147

Die Presets des Bundles können auch einzeln verwendet werden,
man muss also nicht das ganze Bundle übernehmen.

Gruss

Flysh
Benutzeravatar
Flysh
New User
New User
 
Beiträge: 11
Registriert: Samstag 19. Juni 2004, 23:10
Plz/Ort: Wattwil

Beitragvon Doc » Samstag 28. August 2004, 00:15

Danke :great
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Beitragvon EwaldB » Samstag 28. August 2004, 06:05

Supiii! Weiter so & Danke!
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Beitragvon frizzthecat » Samstag 28. August 2004, 14:48

Jau, das gefällt. habe herausgefunden, das die HD Patches sich prima für des XT eignen, Die haben irgendwie mmehr Druck.
frizzthecat
 

Beitragvon guido » Samstag 28. August 2004, 17:20

Klasse, werd gleich morgen mal mit meinem Flex testen! ;)
guido
 



Ähnliche Themen


Zurück zu HD147

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste