• Advertisement

Probleme mit HD 147

Alles über den HD 147

Moderator: Doc

Probleme mit HD 147

Beitragvon hoshi » Mittwoch 15. September 2004, 00:43

Hallo zusammen

hab mein HD 147 erst seit einem Monat und hatte vor dem ersten Liveauftritt garnicht viel zeit diese Ding zu testen. So bemerckte ich (wärend dem Konzert natürlich) sehr schnell das nicht alles so funktioniert wie es sollte. Immer wenn ich ein Preset angewählt habe und mit dem Volumen-Pedal
(vom FBV Shortboard) die Lautstärke regulieren wollte, fällte dieser aus und mein HD vertstummte :(
Nun wollte ich fragen ob es irgendwas zum runterladen giebt das diesen schaden behebt, oder ob ich mein Top wieder ins Musikgeschäft bringen soll? ( hab ja noch Garantie auf dem Teil)

es grüsst euch rölu aus der schweiz
hoshi
New User
New User
 
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 25. Juli 2004, 20:01

Beitragvon guido » Mittwoch 15. September 2004, 01:11

Hi, ein update(selbst wenn es eins gäbe) würde da wohl leider auch nicht helfen. Also ein klarer fall von garantiereparatur. ;)<br/> <br/><br/><i>Posted from a mobile</i>
guido
 

Beitragvon Doc » Mittwoch 15. September 2004, 14:05

Hallo 8)
Was mir noch einfällt, was man checken könnte, bevor du das Teil zum Service gibst:
Wie ist das Pedal denn konfiguriert? Möglicherweise hat sich die Kalibrierung verstellt und die Lautstärke geht auf Null, wenn du das Pedal betätigst. Das kann man u.a. in Line 6 Edit sehr gut checken und ggf ändern.
Wenn der Amp "verstummt", wie du sagst, kommt der Sound denn wieder, wenn du das Pedal neu bewegst oder wenn du ein neues Preset anwählst???
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Beitragvon hoshi » Donnerstag 16. September 2004, 19:32

Hallo Doc

Wenn das HD mal stumm ist bleibt es stumm, ich muss dann ein neues Preset anwählen.
hoshi
New User
New User
 
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 25. Juli 2004, 20:01

Beitragvon Doc » Donnerstag 16. September 2004, 19:36

hoshi hat geschrieben:
Hallo Doc

Wenn das HD mal stumm ist bleibt es stumm, ich muss dann ein neues Preset anwählen.


Trotzdem, ich würde mal nachschauen, (am besten geht das mit Line 6 Edit) wie das Pedal kalibriert ist.

Ist die Volume-Range nämlich 0% - 0%, bewegst du einmal minimal das Pedal und aus dem Amp kommt nix mehr raus (Volume 0), bis zum Anwählen des nächsten Presets.
Vergewissere dich, das die Range jetzt zu Testzwecken 0-100% beträgt.

Checks mal! :)
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Beitragvon guido » Donnerstag 16. September 2004, 23:31

Würd ich auch sagen...<br/>oha,schon 2.000 postings,oha. das ging aber schnell. . . :grins <br/><br/><i>Posted from a mobile</i>
guido
 



Ähnliche Themen


Zurück zu HD147

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron