• Advertisement

2 amps gleichzeitig mit hd?

Alles über den HD 147

Moderator: Doc

2 amps gleichzeitig mit hd?

Beitragvon Milchstrasse » Dienstag 22. März 2005, 13:37

hats nicht irgendwo irgendwann einmal geheißen, dass man mit dem HD 2 amps gleichzeitig rennen lassen kann?
ich finde davon zumindest nichts im handbuch. weiß jemand von euch ob das geht?
Benutzeravatar
Milchstrasse
New User
New User
 
Beiträge: 30
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 18:49
Plz/Ort: Weinviertel

Beitragvon boschtel » Dienstag 22. März 2005, 13:39

Also das sollte mir neu sein, da nur der Vetta und der DuoVerb das BiAmping unterstützen.

Aber wie wäre es mit einem Blick ins Handbuch? :D

Grüße

Boschtel
boschtel
Experienced User
Experienced User
 
Beiträge: 369
Registriert: Dienstag 30. November 2004, 18:14

Beitragvon Minus » Dienstag 22. März 2005, 13:46

der hd kann das meines wissens nicht !
Minus
 

Beitragvon Doc » Dienstag 22. März 2005, 14:22

Alles richtig, nur Vetta und Duoverb können das.
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Beitragvon DTunedCS » Dienstag 22. März 2005, 14:33

da haste dich sicherlich verlesen. das hies bestimmt vetta hd.
DTunedCS
 

Beitragvon Milchstrasse » Dienstag 22. März 2005, 15:30

ja, dann werd ich mich wohl verlesen/verschaut haben. schade. :(
Benutzeravatar
Milchstrasse
New User
New User
 
Beiträge: 30
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 18:49
Plz/Ort: Weinviertel

Beitragvon IncredibleOLF » Mittwoch 23. März 2005, 13:19

ich kann des jetz mit meinen Killer-PODZ auch.... :)
AFD
ANGST macht Stunkrock
http://www.anxt.de
Benutzeravatar
IncredibleOLF
Jedi
Jedi
 
Beiträge: 3108
Images: 2
Registriert: Dienstag 22. April 2003, 15:13
Plz/Ort: Krankfurt

Beitragvon DTunedCS » Donnerstag 24. März 2005, 16:39

geiles avatar olf!!!! :D
DTunedCS
 

Beitragvon guido » Donnerstag 24. März 2005, 16:52

Wusste ja gar nicht, dass er wirklich sooooooo häßlich ist! :cheese
guido
 

Beitragvon IncredibleOLF » Donnerstag 24. März 2005, 17:55

.............heute schon kraftvoll zugebissen ?...............
AFD
ANGST macht Stunkrock
http://www.anxt.de
Benutzeravatar
IncredibleOLF
Jedi
Jedi
 
Beiträge: 3108
Images: 2
Registriert: Dienstag 22. April 2003, 15:13
Plz/Ort: Krankfurt

Beitragvon Doc » Donnerstag 24. März 2005, 19:36

Vorsicht, der 2. oben rechts sieht bissi wacklisch aus :grins
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Beitragvon guido » Donnerstag 24. März 2005, 19:42

Da spricht mal wieder der doc in ihm. :cheese
guido
 

Beitragvon Doc » Donnerstag 24. März 2005, 19:51

:grins .... und der Hesse, siehe meine Aussprache! :cheese
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Beitragvon Dr. Evil » Freitag 25. März 2005, 03:09

Was aber problemlos gehen müsste:

Zwei Hd147 mit einem FBV schalten... :king
Dr. Evil
 

Beitragvon boschtel » Freitag 25. März 2005, 15:45

Das ist ein geiler Ansatz -- könnte man so nicht auch quad-Amping mit 2 Vettas amchen ???

:D :D :D


Boschtel
boschtel
Experienced User
Experienced User
 
Beiträge: 369
Registriert: Dienstag 30. November 2004, 18:14



Ähnliche Themen


Zurück zu HD147

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast