• Advertisement

Probleme bei Channelswitchen mit FCB1010

Alles über den HD 147

Moderator: Doc

Probleme bei Channelswitchen mit FCB1010

Beitragvon Milchstrasse » Mittwoch 1. Juni 2005, 12:45

Hallo!

Hab ein Riesenproblem. In der letzten Probe passierte es auf einmal, dass sich mein HD mit dem FCB auf einmal nicht mehr umschalten ließ. Ich hab dann alle Kabel aus- und wieder eingesteckt, dann gings komischerweise.

Doch dann passierte das nochmal in einer anderen Probe und da half das dann nichts. Nach 10 Minuten spielen gings dann auf einmal doch von selber wieder.

Habe jetzt Angst, dass das beim nächsten Auftritt auch passiert.

Kann mir jemand helfen? Woran könnte es liegen, am HD oder am FCB?
Benutzeravatar
Milchstrasse
New User
New User
 
Beiträge: 30
Registriert: Sonntag 12. Dezember 2004, 18:49
Plz/Ort: Weinviertel

Beitragvon dragonjackson » Mittwoch 1. Juni 2005, 12:56

am kabel?!
Benutzeravatar
dragonjackson
Power User
Power User
 
Beiträge: 865
Registriert: Sonntag 29. August 2004, 20:04

Beitragvon boschtel » Mittwoch 1. Juni 2005, 13:04

Am FCB? Vielleicht hat die Elektronik nen Hau oder vielleicht ists ne kalte Lötstelle ...
boschtel
Experienced User
Experienced User
 
Beiträge: 369
Registriert: Dienstag 30. November 2004, 18:14

Beitragvon Minus » Mittwoch 1. Juni 2005, 15:08

so was ähnliches hatte ich mal bei meinem ax2. da lag es dann am floorboard.
da lags an ner kalten lötstelle!
Minus
 



Ähnliche Themen


Zurück zu HD147

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron