• Advertisement

Bitte Abstimmung - Portal Darstellungsprobleme?

JEDER kann schreiben! Alles was das Board betrifft. Die Benutzer, die Software, die Probleme, die Vorschläge, die Tips und Anregungen, Kontakt, Impressum etc.

Moderator: Doc

Wenn ich angemeldet bin, wird die Portalseite falsch dargestellt (Mehrfachnennung möglich!)

Umfrage endete am Freitag 20. August 2010, 10:53

Unabhängig vom Browser: KEINE PROBLEME WENN ICH ANGEMELDET BIN
3
10%
Internet Explorer 8 - stellt RICHTIG dar
6
19%
Internet Explorer 8 - stellt FALSCH dar
0
Keine Stimmen
Chrome - stellt FALSCH dar
3
10%
Firefox - stellt FALSCH dar
5
16%
Opera - stellt FALSCH dar
2
6%
Safari - stellt FALSCH dar
3
10%
Windows (bitte Version)
7
23%
Linux (bitte Distribution nennen)
1
3%
MacOS
1
3%
 
Abstimmungen insgesamt : 31

Bitte Abstimmung - Portal Darstellungsprobleme?

Beitragvon EwaldB » Donnerstag 19. August 2010, 10:53

Guten Morgen

ich benötige mal Eure Hilfe. Wenn ich angemeldet bin - und nur dann - wird bei mir die Portalseite (portal.php) nur im Internet Explorer korrekt dargestellt. Alle anderen Browser liefern die im Bild unten gezeigte verzerrte Darstellung. Da die Darstellung aber bei anderen richtig zu funktionieren scheint, bitte ich Euch um eine Rückmeldung, wie das bei Euch aussieht.

Mir ist durchaus bewusst, dass nicht jeder die Portalseite nutzt, trotzdem bitte ich Euch jetzt einen kleinen Test zu machen und hier abzustimmen. Mehrfachnennung ist möglich.. Gerne auch detailliertere Rückmeldungen im Posting
Dateianhang:
chrome.gif
chrome.gif (141.2 KiB) 3925-mal betrachtet
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Bitte Abstimmung - Portal Darstellungsprobleme?

Beitragvon Sammy23 » Donnerstag 19. August 2010, 11:11

no problem with IE8/IE7 WinXP/Win7
Sammy23
 

Re: Bitte Abstimmung - Portal Darstellungsprobleme?

Beitragvon Gitarrenschlumpf » Donnerstag 19. August 2010, 11:52

IE8 mit XP läuft zuhause bestens, aber Chrome mit XP hier in der Firma macht den beschriebenen Fehler.
MfG, Marco

http://www.kpa-solutions.com http://www.blueamps.de
Line 6 gear: UX8, Pod HD500, HD300 (für den Nachwuchs), Helix
other gear: EBMM Luke BFR, 2x Luke II, Luke III HH, 3x Fender Strat, Taylor 214ce, Pasadena Akustik, BlueAmps "Spark Fullstack", Sennheiser EW172 G3 und EW300 IEM G3 mit Ultimate Ears UE-10 Pro
Gitarrenschlumpf
Guru
Guru
 
Beiträge: 2393
Registriert: Freitag 28. April 2006, 11:49
Plz/Ort: Calbe

Re: Bitte Abstimmung - Portal Darstellungsprobleme?

Beitragvon Bonjek » Donnerstag 19. August 2010, 12:15

Xp mit IE läuft richtig, Xp mit Firefox falsch!
POD X3 live, M9, H&K Tubefactor, Korg A3, Variax 300, Fender Stratocaster, Samick Lk45 HSH, Boncaster (eigener Tele-Nachbau), Samick Mandoline, CED-Mandola, Irish Bouzouki

http://www.myspace.com/gardenoflords

Legendary Jim Knopf auf indipedia

Hilf Dir selbst, sonst hilft Dir ein Sozialarbeiter!

HABEN ist besser als BRAUCHEN!!!
Benutzeravatar
Bonjek
Specialist
Specialist
 
Beiträge: 1405
Registriert: Mittwoch 7. März 2007, 21:45
Plz/Ort: Raum Osnabrück

Re: Bitte Abstimmung - Portal Darstellungsprobleme?

Beitragvon Meinthat_LAK » Donnerstag 19. August 2010, 12:19

Windows 7 Ultimate, Opera 10.61 - beschriebener und gezeigter Fehler
Gitarre: Holz+Metallteile
Amp: Ansammlung elektrischer Bauteile
Gitarrist: Zauberer, der dem obigen leblosen Schrott Leben einhaucht.
Benutzeravatar
Meinthat_LAK
Regular User
Regular User
 
Beiträge: 133
Registriert: Montag 20. April 2009, 13:38
Plz/Ort: Neukirchen-Vluyn

Re: Bitte Abstimmung - Portal Darstellungsprobleme?

Beitragvon mrs zambesi » Donnerstag 19. August 2010, 12:53

win xp firefox 3.5.11 beschriebener Fehler
internet explorer 8 alles gut

beste Grüße
Arne
:dog
Benutzeravatar
mrs zambesi
Regular User
Regular User
 
Beiträge: 203
Registriert: Samstag 17. Mai 2003, 13:50
Plz/Ort: Bremen

Re: Bitte Abstimmung - Portal Darstellungsprobleme?

Beitragvon vibas » Donnerstag 19. August 2010, 13:30

Auch beim Apple läuft es unter Safari net richtig!
Viele Grüße,
Kai

http://www.tanzbar-online.de


Amplifi 75 inkl. Shortboard MKII ; Line6-Gear: Spider Valve 112 inkl. Shortboard ; G-90 Relay ; XD-V70 Handquetsche ; AX2 inkl. großem Floorboard
Other Gear: Musicman Luke II; Ovation Halbakustik-15 Jahre alt, Modell?; Riviera 50 W Vollröhrencombo ca. 30 Jahre alt, muss aber dringenst zum Doktor; LD-System MEI1000 In-Ear-Monitoring inkl. c-ear x Ohrpasstücke; Korg DTR2000-Tuner; Sennheiser E906 Amp-Mikro; Rack mit Gedöns!
vibas
Regular User
Regular User
 
Beiträge: 148
Registriert: Dienstag 16. Oktober 2007, 22:04
Plz/Ort: Olpe

Re: Bitte Abstimmung - Portal Darstellungsprobleme?

Beitragvon Sammy23 » Donnerstag 19. August 2010, 14:03

*nochmal* abgestimmt
Sammy23
 

Re: Bitte Abstimmung - Portal Darstellungsprobleme?

Beitragvon chrigi » Donnerstag 19. August 2010, 14:24

WinXP mit FireFox/Chrome -> Fehler
WinXP mit IE7 -> kein Fehler
Benutzeravatar
chrigi
Power User
Power User
 
Beiträge: 997
Registriert: Mittwoch 4. Juni 2003, 13:25

Re: Bitte Abstimmung - Portal Darstellungsprobleme?

Beitragvon EwaldB » Donnerstag 19. August 2010, 17:58

Jo, vielen Dank für Eure Rückmeldungen. Verdacht scheint sich zu bestätigen.
Ich lasse die Umfrage trotzdem noch bis morgen stehen
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Bitte Abstimmung - Portal Darstellungsprobleme?

Beitragvon ChristophK » Donnerstag 19. August 2010, 21:24

Also bei mir (Win 7, Firefox 3.6.8, AdBlock Plus) wird alles richtig dargestellt. Oder sehe ich das Problem nicht? Du meinst den nicht linksbündigen Bereich "Aktuelle Bekanntmachungen", oder?
Meine Bands: tauReif, T-Rock

Line 6: DT25, POD HD500, POD 2.0, Relay G30
Andere: Ibanez RG, Fender Strat GK, Yamaha APX, Harley Benton E-Mandoline, Roland GR-20 Gitarrensynth, Roland Micro Cube, Little Lehle Looper
Benutzeravatar
ChristophK
Power User
Power User
 
Beiträge: 832
Registriert: Donnerstag 6. Dezember 2007, 11:01
Plz/Ort: Dresden

Re: Bitte Abstimmung - Portal Darstellungsprobleme?

Beitragvon EwaldB » Donnerstag 19. August 2010, 21:48

Problemverursacher ist ausgeschaltet.
Problem besteht aber weiterhin.
Umfrage beendet. Danke Euch
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Bitte Abstimmung - Portal Darstellungsprobleme?

Beitragvon Gitarrenschlumpf » Donnerstag 19. August 2010, 23:26

Auf nem Android-Handy sieht übrigens alles gut aus. :)
MfG, Marco

http://www.kpa-solutions.com http://www.blueamps.de
Line 6 gear: UX8, Pod HD500, HD300 (für den Nachwuchs), Helix
other gear: EBMM Luke BFR, 2x Luke II, Luke III HH, 3x Fender Strat, Taylor 214ce, Pasadena Akustik, BlueAmps "Spark Fullstack", Sennheiser EW172 G3 und EW300 IEM G3 mit Ultimate Ears UE-10 Pro
Gitarrenschlumpf
Guru
Guru
 
Beiträge: 2393
Registriert: Freitag 28. April 2006, 11:49
Plz/Ort: Calbe

Re: Bitte Abstimmung - Portal Darstellungsprobleme?

Beitragvon IncredibleOLF » Freitag 20. August 2010, 11:25

WIN XP + Firefox 3.6.8 -> kein Problem
AFD
ANGST macht Stunkrock
http://www.anxt.de
Benutzeravatar
IncredibleOLF
Jedi
Jedi
 
Beiträge: 3108
Images: 2
Registriert: Dienstag 22. April 2003, 15:13
Plz/Ort: Krankfurt

Re: Bitte Abstimmung - Portal Darstellungsprobleme?

Beitragvon EwaldB » Freitag 20. August 2010, 11:36

EwaldB hat geschrieben:
Problemverursacher ist ausgeschaltet.
Problem besteht aber weiterhin, aktuell sollte alles richtig dargestellt werden, weil kein Beitrag die Breite sprengt
Umfrage beendet. Danke Euch
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt



Ähnliche Themen


Zurück zu Boardthemen, Bugreport

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron