• Advertisement

Software-Update. Probleme?

JEDER kann schreiben! Alles was das Board betrifft. Die Benutzer, die Software, die Probleme, die Vorschläge, die Tips und Anregungen, Kontakt, Impressum etc.

Moderator: Doc

Software-Update. Probleme?

Beitragvon EwaldB » Sonntag 9. Januar 2011, 14:49

Hallo zusammen,

gestern wurde ein kleineres Forensoftware-Update eingespielt. Ich habe keine Probleme erkennen können.
Bitte melden, falls sich das Forum plötzlich anders verhält. Danke.
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Software-Update. Probleme?

Beitragvon Sammy23 » Sonntag 9. Januar 2011, 15:01

keine Probleme bis dato......
Sammy23
 

Re: Software-Update. Probleme?

Beitragvon Doc » Sonntag 9. Januar 2011, 15:14

Alles ok!
Danke Ewald und schönen Sonntag!
:)
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Re: Software-Update. Probleme?

Beitragvon olerabbit » Montag 10. Januar 2011, 08:35

Hallo Ewald,

ich weiß nicht genau, ob's erwähnenswert ist, aber bei manchen Antworten wird die Überschrift abgeschnitten, wenn sie vielleicht zu lang ist.
Bsp.: viewtopic.php?t=10909&p=110644

Hir wird aus Win7 Wi.

LG
Günter
olerabbit
Experienced User
Experienced User
 
Beiträge: 393
Registriert: Samstag 2. Oktober 2010, 16:23
Plz/Ort: Rhein/Main/Neckar-Raum

Re: Software-Update. Probleme?

Beitragvon EwaldB » Montag 10. Januar 2011, 08:49

Interessant. Danke für den Hinweis.
Glaube aber fast nicht, dass es am Update liegt. Mal sehen
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Software-Update. Probleme?

Beitragvon Bonjek » Montag 10. Januar 2011, 10:11

Kann ich nicht bestätigen, ebenfalls WIN 7!
Nochmals Danke an Ewald für die Arbeit!
Gruß
Bonjek
POD X3 live, M9, H&K Tubefactor, Korg A3, Variax 300, Fender Stratocaster, Samick Lk45 HSH, Boncaster (eigener Tele-Nachbau), Samick Mandoline, CED-Mandola, Irish Bouzouki

http://www.myspace.com/gardenoflords

Legendary Jim Knopf auf indipedia

Hilf Dir selbst, sonst hilft Dir ein Sozialarbeiter!

HABEN ist besser als BRAUCHEN!!!
Benutzeravatar
Bonjek
Specialist
Specialist
 
Beiträge: 1405
Registriert: Mittwoch 7. März 2007, 21:45
Plz/Ort: Raum Osnabrück

Re: Software-Update. Probleme?

Beitragvon olerabbit » Montag 10. Januar 2011, 11:13

Schön, daß es bei euch anders aussieht - bei mir sieht's halt nun mal so aus (siehe Anlage).
Habe einen 20" Monitor mit 1600x900.
Dateianhänge
Überschrift abgehackt.pdf
(205.61 KiB) 78-mal heruntergeladen
olerabbit
Experienced User
Experienced User
 
Beiträge: 393
Registriert: Samstag 2. Oktober 2010, 16:23
Plz/Ort: Rhein/Main/Neckar-Raum

Re: Software-Update. Probleme?

Beitragvon ChristophK » Montag 10. Januar 2011, 15:09

Die Startseite des Forums werden die Kategorien "Aktuelles" und "Letzte Bekanntmachung" nicht richtig dargestellt und laufen bei mir am rechten Rand raus, siehe Screenshot. Das tritt nur bei Firefox auf, bei IE sieht es ok aus. Ich nutze Win 7.
Dateianhang:
Forum Sreenshot.PNG
Meine Bands: tauReif, T-Rock

Line 6: DT25, POD HD500, POD 2.0, Relay G30
Andere: Ibanez RG, Fender Strat GK, Yamaha APX, Harley Benton E-Mandoline, Roland GR-20 Gitarrensynth, Roland Micro Cube, Little Lehle Looper
Benutzeravatar
ChristophK
Power User
Power User
 
Beiträge: 832
Registriert: Donnerstag 6. Dezember 2007, 11:01
Plz/Ort: Dresden

Re: Software-Update. Probleme?

Beitragvon EwaldB » Montag 10. Januar 2011, 15:35

olerabbit hat schon recht. an dem 2. Beitrag ist die Überschrift gekürzt.
ChristophK, bist Du zufällig mobil unterwegs? Ich habe das Prob z. Zt. nicht.
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Software-Update. Probleme?

Beitragvon IncredibleOLF » Montag 10. Januar 2011, 15:55

hier gleiches Problem - aktueller Firefox 3.613, WIN XP-SP3
AFD
ANGST macht Stunkrock
http://www.anxt.de
Benutzeravatar
IncredibleOLF
Jedi
Jedi
 
Beiträge: 3108
Images: 2
Registriert: Dienstag 22. April 2003, 15:13
Plz/Ort: Krankfurt

Re: Software-Update. Probleme?

Beitragvon Bonjek » Montag 10. Januar 2011, 18:58

Korrigiere mich: Das mit dem abgeschnittenen "Win7" habe ich doch, hatte halt nur auf die erste Zeile geguckt.
Dafür kann ich aber das andere Problem nicht bestätigen: Win 7 Home Premium mit 64 bit, Firefox 3.6.13
POD X3 live, M9, H&K Tubefactor, Korg A3, Variax 300, Fender Stratocaster, Samick Lk45 HSH, Boncaster (eigener Tele-Nachbau), Samick Mandoline, CED-Mandola, Irish Bouzouki

http://www.myspace.com/gardenoflords

Legendary Jim Knopf auf indipedia

Hilf Dir selbst, sonst hilft Dir ein Sozialarbeiter!

HABEN ist besser als BRAUCHEN!!!
Benutzeravatar
Bonjek
Specialist
Specialist
 
Beiträge: 1405
Registriert: Mittwoch 7. März 2007, 21:45
Plz/Ort: Raum Osnabrück

Re: Software-Update. Probleme?

Beitragvon ChristophK » Montag 10. Januar 2011, 19:14

Das Problem auf der Portalstartseite tritt auch auf dem iPhone (Safari) auf. Verbindung sowohl über 3G als auch WLAN.
Dateianhang:
Forum Screenshot iPhone.PNG
Meine Bands: tauReif, T-Rock

Line 6: DT25, POD HD500, POD 2.0, Relay G30
Andere: Ibanez RG, Fender Strat GK, Yamaha APX, Harley Benton E-Mandoline, Roland GR-20 Gitarrensynth, Roland Micro Cube, Little Lehle Looper
Benutzeravatar
ChristophK
Power User
Power User
 
Beiträge: 832
Registriert: Donnerstag 6. Dezember 2007, 11:01
Plz/Ort: Dresden

Re: Software-Update. Probleme?

Beitragvon EwaldB » Dienstag 11. Januar 2011, 08:39

Sollte behoben sein? Dank an coolsoft.
Was den abgeschnittenen Betreff angeht, so liegt das daran, dass das Feld für den Betreff begrenzt ist. Sobald das "RE: " davor kommt, stehen 4 Zeichen weniger zur Verfügung und wird abgeschnitten. War vorher auch schon so. Halte ich aber nicht für änderungswürdig.
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Software-Update. Probleme?

Beitragvon ChristophK » Dienstag 11. Januar 2011, 09:04

EwaldB hat geschrieben:
Sollte behoben sein? Dank an coolsoft.
Jawoll, alles wieder bestens. Danke an Ewald!
Meine Bands: tauReif, T-Rock

Line 6: DT25, POD HD500, POD 2.0, Relay G30
Andere: Ibanez RG, Fender Strat GK, Yamaha APX, Harley Benton E-Mandoline, Roland GR-20 Gitarrensynth, Roland Micro Cube, Little Lehle Looper
Benutzeravatar
ChristophK
Power User
Power User
 
Beiträge: 832
Registriert: Donnerstag 6. Dezember 2007, 11:01
Plz/Ort: Dresden



Ähnliche Themen


Zurück zu Boardthemen, Bugreport

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron