• Advertisement

Suche funktioniert nicht

JEDER kann schreiben! Alles was das Board betrifft. Die Benutzer, die Software, die Probleme, die Vorschläge, die Tips und Anregungen, Kontakt, Impressum etc.

Moderator: Doc

Suche funktioniert nicht

Beitragvon psy501 » Samstag 7. Juni 2008, 10:50

..hab mir den vorigen thread zu herzen genommen, mich registriert, hilft alles nichts, unter internet explorer, windows xp (alle anderen besuchten foren funktionieren problemlos) kann ich bei euch seit wochen nicht suchen, bekomme immer die rückmeldung "du kannst nicht so schnell eine suche nach einer vorherigen suche starten, warte einen augenblick", auch wenn ich vorher gar nicht gesucht habe..

:grrrr

..wenn möglich, versucht, dies zu ändern, weil ich nämlich dringend infos aus eurem postingbestand brauche.. :cheese

..thx, lg..
psy501
New User
New User
 
Beiträge: 23
Registriert: Samstag 7. Juni 2008, 10:44

Beitragvon Guitarmaniac » Samstag 7. Juni 2008, 12:50

Daß die Suche mit dieser Rechner-Konfiguration nicht funktioniert, kann ich bestätigen. Welche Infos benötigst Du denn? Du kannst Deine Frage ja auch im entsprechenden Unterforum stellen.
If it sounds good, it is good! (David Lee Roth)

Icke und meene Band: HEADLINE
Benutzeravatar
Guitarmaniac
Jedi
Jedi
 
Beiträge: 3827
Registriert: Samstag 26. Juli 2003, 15:02
Plz/Ort: Berlin

Beitragvon psy501 » Samstag 7. Juni 2008, 16:21

..thx..

..wollte mich über die möglichkeiten der verstärkung des xtl vorzugsweise mit fullrange aktivboxen informieren (und traute mich nicht, die frage zum hunderttausendsten mal zu stellen.. :zipped )..

..danke für das angebot, bin aber dazu übergegangen zu blättern, finden sich viele andere sachen, die ich sonst nie gelesen hätte..

..bin aber eventuell so frei, auf das angebot zurückzukommen..

..thx by now..
psy501
New User
New User
 
Beiträge: 23
Registriert: Samstag 7. Juni 2008, 10:44

Beitragvon moneymaker » Sonntag 8. Juni 2008, 07:23

Meine Kofiguration ist Mozilla Firefox & XP mit dem selben Ergebnis. Die Suche funktioniert nicht.
Mein Gitarrenzeugs:
Ibanez SZ 530, Ibanez AK 95 DVS, Variax 500 & 700, Telekopie NoName, Stratkopie, NoName, Ibanez Artwood, Yamaha BB300 Bass, Line6 Vetta II Combo mit FBV und Selbstbau 2x12", POD HD 500
Benutzeravatar
moneymaker
Regular User
Regular User
 
Beiträge: 229
Registriert: Sonntag 23. Oktober 2005, 10:56
Plz/Ort: Norddeutschland

Beitragvon Doc » Sonntag 8. Juni 2008, 08:14

Ich bekomme mit Firefox + XP auch manchmal diese Fehlermeldung. Wenn ich dann aber weitersuche, gehts wieder.
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Beitragvon psy501 » Sonntag 8. Juni 2008, 16:48

Doc hat geschrieben:
Ich bekomme mit Firefox + XP auch manchmal diese Fehlermeldung. Wenn ich dann aber weitersuche, gehts wieder.
..war bei mir früher auch so..

..jetzt gehts aber gar nicht mehr.. :(
psy501
New User
New User
 
Beiträge: 23
Registriert: Samstag 7. Juni 2008, 10:44

Beitragvon moneymaker » Montag 9. Juni 2008, 08:59

Bei mir geht's auch gar nicht mehr.
Mein Gitarrenzeugs:
Ibanez SZ 530, Ibanez AK 95 DVS, Variax 500 & 700, Telekopie NoName, Stratkopie, NoName, Ibanez Artwood, Yamaha BB300 Bass, Line6 Vetta II Combo mit FBV und Selbstbau 2x12", POD HD 500
Benutzeravatar
moneymaker
Regular User
Regular User
 
Beiträge: 229
Registriert: Sonntag 23. Oktober 2005, 10:56
Plz/Ort: Norddeutschland

Beitragvon psy501 » Montag 9. Juni 2008, 11:29

..dafür gehts jetzt bei mir wieder fallweise.. :stars
psy501
New User
New User
 
Beiträge: 23
Registriert: Samstag 7. Juni 2008, 10:44

Beitragvon EwaldB » Dienstag 10. Juni 2008, 07:46

Hallo zusammen.

Bitte prüfen, ob es jetzt geht. Danke für Eure Rückmeldungen.
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Beitragvon Guitarmaniac » Dienstag 10. Juni 2008, 11:00

Bei mir funktioniert's! Thanx, Ewald!
If it sounds good, it is good! (David Lee Roth)

Icke und meene Band: HEADLINE
Benutzeravatar
Guitarmaniac
Jedi
Jedi
 
Beiträge: 3827
Registriert: Samstag 26. Juli 2003, 15:02
Plz/Ort: Berlin

Beitragvon psy501 » Dienstag 10. Juni 2008, 11:15

..bei mir gehts jetzt auch..vielen dank..
psy501
New User
New User
 
Beiträge: 23
Registriert: Samstag 7. Juni 2008, 10:44



Ähnliche Themen


Zurück zu Boardthemen, Bugreport

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste