• Advertisement

Antwortfunktion und andere Bugs

JEDER kann schreiben! Alles was das Board betrifft. Die Benutzer, die Software, die Probleme, die Vorschläge, die Tips und Anregungen, Kontakt, Impressum etc.

Moderator: Doc

Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Doc » Samstag 23. August 2008, 11:44

Hallo Ewald! :)

Seit der Änderung der Antwortfunktion mit Implementation der Schnellantwort ist bei mir der Wurm drin.
Gestern konnte ich überhaupt nicht posten, d.h. keine Antworten oder auch neue Themen erstellen.
Dies geht heute zwar wieder, allerdings kann ich Beiträge zwar editieren, aber nicht löschen, auch nicht von mir selbst.
Außerdem fliege ich andauernd raus und muß mich neu anmelden.

Ich wünsche ein schönes Wochenende... :)
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Bonjek » Samstag 23. August 2008, 13:47

Bei mir läuft alles einwandfrei. Vielleicht hat das ja was mit den Moderatoren-Rechten zu tun. Ich binauf jeden Fall bestens zufrieden, da nun alles läuft, wie ich es mir vorstelle.
POD X3 live, M9, H&K Tubefactor, Korg A3, Variax 300, Fender Stratocaster, Samick Lk45 HSH, Boncaster (eigener Tele-Nachbau), Samick Mandoline, CED-Mandola, Irish Bouzouki

http://www.myspace.com/gardenoflords

Legendary Jim Knopf auf indipedia

Hilf Dir selbst, sonst hilft Dir ein Sozialarbeiter!

HABEN ist besser als BRAUCHEN!!!
Benutzeravatar
Bonjek
Specialist
Specialist
 
Beiträge: 1405
Registriert: Mittwoch 7. März 2007, 21:45
Plz/Ort: Raum Osnabrück

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon EwaldB » Sonntag 24. August 2008, 18:40

Hm.... Hat sonst noch jemand Probleme?
Cookie löschen, Cache leeren.... Aber eine echte Idee habe ich aktuell keine...

IE7 für mich OK
aktueller Firefox OK
Opera 9.27 OK

Rumspinnen tut nur IE8 beta unter Vista

Habe ein bisschen an deinen Berechtigungen rumgespielt. Werde mal Deine Berechtigungen morgen von Daheim aus testen. Seltsam...
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Guitarmaniac » Sonntag 24. August 2008, 19:06

Keine Probleme bisher.

Noch was am Rande: Ich fände es nützlich, wenn man wieder das Alter der Forum-User unter'm Avatar ersehen könnte. Nicht, weil ich das so interessant finde, sondern weil es manchmal hilfreich ist, wenn man einen Post in Bezug zum Alter setzen kann. Möglich?
If it sounds good, it is good! (David Lee Roth)

Icke und meene Band: HEADLINE
Benutzeravatar
Guitarmaniac
Jedi
Jedi
 
Beiträge: 3827
Registriert: Samstag 26. Juli 2003, 15:02
Plz/Ort: Berlin

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon EwaldB » Montag 25. August 2008, 09:17

Guitarmaniac hat geschrieben:
Keine Probleme bisher.

Noch was am Rande: Ich fände es nützlich, wenn man wieder das Alter der Forum-User unter'm Avatar ersehen könnte. Nicht, weil ich das so interessant finde, sondern weil es manchmal hilfreich ist, wenn man einen Post in Bezug zum Alter setzen kann. Möglich?


Jo. Aber erst später.
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Guitarmaniac » Montag 25. August 2008, 10:01

Kein Problem. Ist ein Wunsch, dessen Umsetzung Zeit hat.

Mir fällt auf, daß Du gestern in diesem Thread nach meinem Post etwas geantwortet hattest, Dein Post jetzt aber nicht mehr da ist. Ist mir auch schon in anderen Threads aufgefallen, ohne daß ich da konkrete Beispiele nennen könnte. Zusammengefasst: Es verschwinden hier manchmal Posts.
If it sounds good, it is good! (David Lee Roth)

Icke und meene Band: HEADLINE
Benutzeravatar
Guitarmaniac
Jedi
Jedi
 
Beiträge: 3827
Registriert: Samstag 26. Juli 2003, 15:02
Plz/Ort: Berlin

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon EwaldB » Montag 25. August 2008, 10:15

Nein, sorry, habe mein Gelaber nur zusammengefasst weiter oben. EDIT nicht angegeben. Mein Fehler! 3 Posts zu einem
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Guitarmaniac » Montag 25. August 2008, 10:18

Aaaaah so! Ok.
If it sounds good, it is good! (David Lee Roth)

Icke und meene Band: HEADLINE
Benutzeravatar
Guitarmaniac
Jedi
Jedi
 
Beiträge: 3827
Registriert: Samstag 26. Juli 2003, 15:02
Plz/Ort: Berlin

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon EwaldB » Montag 25. August 2008, 11:09

Das Board führt ein Moderationsprotokoll. Ich werde es in den nächsten Tagen für Mods zur Ansicht freischalten. Desweiteren kommt ein Edit-Grund hinzu der aus einer Dropdownliste gewählt werden kann.

Ich hoffe, das erhöht dann die Transparenz. ;-)
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Doc » Montag 25. August 2008, 15:11

Den Moderationsbereich sehe ich jetzt wieder, danke.
Ich fliege aber immer noch andauernd raus, hmmm...
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon EwaldB » Montag 25. August 2008, 16:10

Hast Du Zugang zum Admin-Bereich?
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon OleBole » Dienstag 26. August 2008, 23:55

Fliege (bin also nicht mehr angemeldet) seit ein paar Tagen andauernd raus.
Maximal zwei Klicks und mich haut es wieder raus.
Musste alleine um hier einen Beitrag posten zu können, mich drei mal anmelden.

Ich verwende den Firefox 3.0.1.
Cookies und Cache löschen haben leider auch keinerlei Auswirkungen :(
Line6-Gear:
Variax 600 / Spider Valve 112 / Toneport GX / POD XT / POD HD500
Benutzeravatar
OleBole
Regular User
Regular User
 
Beiträge: 154
Registriert: Sonntag 2. März 2008, 21:59

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Bonjek » Mittwoch 27. August 2008, 00:01

Bei mir blieben heute sämtliche Benachrichtigungs-Mails wieder aus... Schade, hatte einige Tage gut geklappt.
POD X3 live, M9, H&K Tubefactor, Korg A3, Variax 300, Fender Stratocaster, Samick Lk45 HSH, Boncaster (eigener Tele-Nachbau), Samick Mandoline, CED-Mandola, Irish Bouzouki

http://www.myspace.com/gardenoflords

Legendary Jim Knopf auf indipedia

Hilf Dir selbst, sonst hilft Dir ein Sozialarbeiter!

HABEN ist besser als BRAUCHEN!!!
Benutzeravatar
Bonjek
Specialist
Specialist
 
Beiträge: 1405
Registriert: Mittwoch 7. März 2007, 21:45
Plz/Ort: Raum Osnabrück

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon EwaldB » Mittwoch 27. August 2008, 00:03

Das ist in soweit seltsam, weil meine anstandslos klappen ;-)
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon EwaldB » Mittwoch 27. August 2008, 00:04

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: boardmailer@line6forum.com [mailto:boardmailer@line6forum.com]
Gesendet: Dienstag, 26. August 2008 23:55
An: EwaldB
Betreff: Benachrichtigung über neue Antwort — „Antwortfunktion und andere Bugs“

Hallo EwaldB,

du erhältst diese Benachrichtigung, weil du das Thema „Antwortfunktion und
andere Bugs“ auf „Line 6 Forum - User Group Deutschland“ beobachtest. Seit
deinem letzten Besuch wurde zu diesem Thema eine neue Antwort erstellt. Du
kannst den folgenden Link benutzen, um die neuen Antworten anzusehen. Du
erhältst keine weitere Benachrichtigung, bis du das Thema besucht hast.

Wenn du die neuesten Antworten seit deinem letzten Besuch ansehen möchtest,
verwende folgenden Link:
http://www.line6forum.com/viewtopic.php ... 03&e=92903

Wenn du das Thema ansehen möchtest, verwende folgenden Link:
http://www.line6forum.com/viewtopic.php?f=3&t=8790

Wenn du das Forum ansehen möchtest, verwende folgenden Link:
http://www.line6forum.com/viewforum.php?f=3

Wenn du das Thema nicht länger beobachten möchtest, verwende entweder den
Link „Thema nicht mehr beobachten“ in dem entsprechenden Thema oder besuche
folgenden Link:

http://www.line6forum.com/viewtopic.php ... atch=topic

--
Liebe Grüße, Line6 User Group Deutschland
www.line6forum.com
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon OleBole » Mittwoch 27. August 2008, 00:07

Edit im neuen Post: da ich meinen Post nicht mehr editieren kann - fliege wieder sofort raus.

Den Post vorher konnte ich erst nach drei Versuchen absenden, Vorschau war gar nicht möglich.
Es erschien immer die Meldung " Das übermittelte Formular war ungültig. Versuche erneut, das Formular abzusenden."

Und um diese Nachricht schreiben zu können, habe ich sechs Anmeldungsversuche benötigt.

Neues EDIT: Habe eben auch nach 16 Versuchen nicht posten können.
Jetzt ausgeloggt, wieder Cookies und Cache gelöscht.... mal sehen ob es jetzt geht ...

Hmmm, ziemlich krüsselig das Ganze ....
Line6-Gear:
Variax 600 / Spider Valve 112 / Toneport GX / POD XT / POD HD500
Benutzeravatar
OleBole
Regular User
Regular User
 
Beiträge: 154
Registriert: Sonntag 2. März 2008, 21:59

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Bonjek » Mittwoch 27. August 2008, 00:10

Drei große Fragezeichen???
Deine letzten beiden Beiträge haben mich jetzt wieder per Mail erreicht...

Aber z.B. der Thread über den Mickamp hat mich heute kein einziges Mal benachrichtigt, obwohl ich ihn eobachte und dort auch schon selbst gepostet habe.

@Eawald: Dein Einsatz, um Board-Probleme zu beheben ist phänomenal!!! Hut ab!!! Und DANKE! :massa
POD X3 live, M9, H&K Tubefactor, Korg A3, Variax 300, Fender Stratocaster, Samick Lk45 HSH, Boncaster (eigener Tele-Nachbau), Samick Mandoline, CED-Mandola, Irish Bouzouki

http://www.myspace.com/gardenoflords

Legendary Jim Knopf auf indipedia

Hilf Dir selbst, sonst hilft Dir ein Sozialarbeiter!

HABEN ist besser als BRAUCHEN!!!
Benutzeravatar
Bonjek
Specialist
Specialist
 
Beiträge: 1405
Registriert: Mittwoch 7. März 2007, 21:45
Plz/Ort: Raum Osnabrück

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon EwaldB » Mittwoch 27. August 2008, 00:22

Also ganz offen, Doc hat(te (hoffentlich)) Probleme und der RSS-Feed hat auch gesponnen. Ich hoffe,das ist jetzt behoben.
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Doc » Mittwoch 27. August 2008, 12:31

Ich habe die gleichen Probleme leider immer noch. Das bedeutet, ich fliege regelmäßig raus.
Am PC in meiner Praxis (ebenso wie zuhause mit Firefox 3.01) scheint es besser zu gehen.
???
Noch jemand eine Idee?

Ich schau mir das jetzt mal an...
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Guitarmaniac » Mittwoch 27. August 2008, 12:35

Ich fliege zwar nicht raus, aber dafür funzt der automatische Login bei mir nicht mehr...
If it sounds good, it is good! (David Lee Roth)

Icke und meene Band: HEADLINE
Benutzeravatar
Guitarmaniac
Jedi
Jedi
 
Beiträge: 3827
Registriert: Samstag 26. Juli 2003, 15:02
Plz/Ort: Berlin

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Doc » Mittwoch 27. August 2008, 12:44

Ich kann z.B. Ewald keine PN schicken und auf Threads antworten nur, wenn ich Glück habe.
"Das übermittelte Formular ist ungültig."

Nichts zu machen.
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Doc » Mittwoch 27. August 2008, 12:45

Die letzte Antwort konnte ich nur schreiben, nachdem ich mich einmal manuell ab- und dann wieder angemeldet habe.
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Dietmar Voigt » Mittwoch 27. August 2008, 12:54

Guitarmaniac hat geschrieben:
Noch was am Rande: Ich fände es nützlich, wenn man wieder das Alter der Forum-User unter'm Avatar ersehen könnte. Nicht, weil ich das so interessant finde, sondern weil es manchmal hilfreich ist, wenn man einen Post in Bezug zum Alter setzen kann. Möglich?

Von mir aus bräuchte das nicht sein, wir hatten hier etliche Hundertjährige... :D
Benutzeravatar
Dietmar Voigt
Jedi
Jedi
 
Beiträge: 3055
Images: 10
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 20:01
Plz/Ort: Hutzfeld

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon korgli » Mittwoch 27. August 2008, 12:59

Hi
Bei mir alles ok.
Ausser :-) Die neuen Beiträge werde aufsummiert.
Sind aber nicht mehr sooo neu.
Früher hat man nur die gesehen, die ich noch NICHT gelesen habe.
Habe ich eine Einstellung übersehen ?

Übr. mal ein Dank an Ewald für Deine Arbeit.
Ich weiss man kann wenig kaufen dafür, aber es tut sicher mal gut.
Bild

fredy
---------------------------------------------------------------------------
Gib niemals auf - www.ahamon.ch
http://virtuell-musik-machen.forumprofi.de/portal.php
Benutzeravatar
korgli
Power User
Power User
 
Beiträge: 597
Images: 0
Registriert: Donnerstag 11. November 2004, 17:25
Plz/Ort: diepoldsau

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon EwaldB » Mittwoch 27. August 2008, 13:03

Ich bin ehrlich gesagt ratlos. Zumal bei mir alles mit drei unterschiedlichen Browsern funktioniert. Selbst wenn ich mich als Doc einlogge...

Der Dank tut gut, aber ich muss jetzt leider weg.
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Doc » Mittwoch 27. August 2008, 13:11

Test
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Doc » Mittwoch 27. August 2008, 13:12

Klappt. Ob es an der Infozeile oben liegt?
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon OleBole » Mittwoch 27. August 2008, 21:19

Bei klappt es mit dem FF nach wie vor gar nicht mehr. Konnte mich eben nach 10 Versuchen nicht einloggen.
IE 7 ist bei mir in Relation zum FF ziemlich langsam. Verwende ihn sonst überhaupt nie.
Habe mir nun vorerst den Safari installiert, macht überhaupt keine Zicken (und ausprobieren wollte ich den eh schon lange mal). :)

@Doc: Unter welchen Umständen hat es denn bei Dir dann doch mit dem FF funktioniert?
Line6-Gear:
Variax 600 / Spider Valve 112 / Toneport GX / POD XT / POD HD500
Benutzeravatar
OleBole
Regular User
Regular User
 
Beiträge: 154
Registriert: Sonntag 2. März 2008, 21:59

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon EwaldB » Donnerstag 28. August 2008, 12:48

Hallo Gemeinde,

Ich habe soeben erfolgreich einen Testaccount angemeldet. Alles funktionoert. Immer unter Windows (2000, XP, Vista) und IE7, Firefox3, Opera 9.5. Ich habe keine Probleme. Bin im Moment sehr ratlos....

IE8 Beta unter Vista zickt. Da sind die Edit Buttons nicht aktiv. Horst meldet auch keine Probleme....

Eingestzte Firewall? Sonstige Block und Schutzmassnahmen?

Liebe Grüße
Ewald
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Test-Ewald » Donnerstag 28. August 2008, 12:50

Hallo Gemeinde,

Ich habe soeben erfolgreich einen Testaccount angemeldet. Alles funktionoert. Immer unter Windows (2000, XP, Vista) und IE7, Firefox3, Opera 9.5. Ich habe keine Probleme. Bin im Moment sehr ratlos....

IE8 Beta unter Vista zickt. Da sind die Edit Buttons nicht aktiv. Horst meldet auch keine Probleme....

Eingestzte Firewall? Sonstige Block und Schutzmassnahmen?

Liebe Grüße
Ewald
Benutzeravatar
Test-Ewald
New User
New User
 
Beiträge: 2
Registriert: Donnerstag 28. August 2008, 12:41

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Doc » Donnerstag 28. August 2008, 13:43

Ich bin sicher, daß es an einem bestimmten Firefox Plugin liegen muß.
Von meinem PC am Arbeitsplatz funzt FF ohne Probleme.
Ich werde die Plugins/Add- ons jetzt schrittweise deaktivieren, bis ich den Übeltäter gefunden habe.
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Kann kein Avatar reinstellen.

Beitragvon jupylaya » Donnerstag 28. August 2008, 14:22

Hallo Mod,ich habe versucht ein Avatar zu mein Profil hinzustellen das wurde aber abgelehnt mit der Begründung:
Die hochgeladene Datei wurde abgewiesen, da sie als möglicher Angriffsversuch identifiziert wurde.
Nun ist es aber ein eigenes Bild was ich mit Adobe Photoshop ein wenig geändert habe.
Auch ein 2. Bild wurde verweigert. Was muß ich tun um mein Bild reinzukriegen?
MfG, Frank
www.proxy-stones.de
Benutzeravatar
jupylaya
User
User
 
Beiträge: 70
Registriert: Montag 30. Juli 2007, 09:12
Plz/Ort: an der Ostsee

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon vibas » Donnerstag 28. August 2008, 14:28

Hi,
Ich habe eigentlich keine Probleme, außer dass mir angezeigt wird, dass mein letzter Besuch am 11. August war?!? Ist nen bisschen arg lang her, wenn ich bedenke, dass ich täglich hier reinschaue!
Würd mich nicht weiter stören, allerdings zeigt er mir alle Themen bei neuste Beiträge an, die seitdem erstellt wurden und ich kann nicht wirklich gut unterscheiden, wo ich schonmal reingeschaut habe und wo nicht!
Viele Grüße,
Kai

http://www.tanzbar-online.de


Amplifi 75 inkl. Shortboard MKII ; Line6-Gear: Spider Valve 112 inkl. Shortboard ; G-90 Relay ; XD-V70 Handquetsche ; AX2 inkl. großem Floorboard
Other Gear: Musicman Luke II; Ovation Halbakustik-15 Jahre alt, Modell?; Riviera 50 W Vollröhrencombo ca. 30 Jahre alt, muss aber dringenst zum Doktor; LD-System MEI1000 In-Ear-Monitoring inkl. c-ear x Ohrpasstücke; Korg DTR2000-Tuner; Sennheiser E906 Amp-Mikro; Rack mit Gedöns!
vibas
Regular User
Regular User
 
Beiträge: 148
Registriert: Dienstag 16. Oktober 2007, 22:04
Plz/Ort: Olpe

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon guido » Donnerstag 28. August 2008, 14:40

@jupylaya ,
bitte nicht für jeden einzelnen Bug einen neuen Thread eröffnen. Das erschwert nur die Übersicht aller Bugs. Daher habe ich deinen Thread mit diesem hier verbunden... ;)
guido
 

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon jupylaya » Donnerstag 28. August 2008, 14:54

Danke guido, ich wusste nicht das das ein Bug war.
www.proxy-stones.de
Benutzeravatar
jupylaya
User
User
 
Beiträge: 70
Registriert: Montag 30. Juli 2007, 09:12
Plz/Ort: an der Ostsee

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon EwaldB » Donnerstag 28. August 2008, 14:58

jupylaya hat geschrieben:
Danke guido, ich wusste nicht das das ein Bug war.


Lass mich das bitte testen. Bin mir nicht sicher, dass es ein Bug ist. Sendest Du mir das Bild bitte als PN?
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon EwaldB » Donnerstag 28. August 2008, 17:48

Welches Dateiformat benutzt Du? Hast du die PN wieder gelöscht?
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Test-Ewald » Donnerstag 28. August 2008, 17:56

Avatar einstellen geht definitiv.
Test-Ewald hat normale Nutzerrechte
Benutzeravatar
Test-Ewald
New User
New User
 
Beiträge: 2
Registriert: Donnerstag 28. August 2008, 12:41

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon OleBole » Donnerstag 28. August 2008, 18:51

Test-Ewald hat geschrieben:
Avatar einstellen geht definitiv.
Test-Ewald hat normale Nutzerrechte


Ja, habe ich gestern Abend (mit Safari) ebenfalls sofort und ohne Probleme einstellen können.

EDIT/ Test
Line6-Gear:
Variax 600 / Spider Valve 112 / Toneport GX / POD XT / POD HD500
Benutzeravatar
OleBole
Regular User
Regular User
 
Beiträge: 154
Registriert: Sonntag 2. März 2008, 21:59

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon OleBole » Donnerstag 28. August 2008, 19:44

Doc hat geschrieben:
Ich bin sicher, daß es an einem bestimmten Firefox Plugin liegen muß.
Von meinem PC am Arbeitsplatz funzt FF ohne Probleme.
Ich werde die Plugins/Add- ons jetzt schrittweise deaktivieren, bis ich den Übeltäter gefunden habe.


Habe ich gerade auch mal gemacht.

Es ist bei mir definitiv das PicLens (1.8.0.4280) habe es vor 20 Minuten deaktiviert, FF neu gestartet und nun scheint hier wieder alles reibungslos zu funktionieren. Bin nicht ein einziges Mal raus geflogen und konnte problemlos editieren und posten.

Hast Du das PicLens bei Dir auch installiert Doc?
Line6-Gear:
Variax 600 / Spider Valve 112 / Toneport GX / POD XT / POD HD500
Benutzeravatar
OleBole
Regular User
Regular User
 
Beiträge: 154
Registriert: Sonntag 2. März 2008, 21:59

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon jupylaya » Donnerstag 28. August 2008, 19:55

EwaldB hat geschrieben:
Welches Dateiformat benutzt Du? Hast du die PN wieder gelöscht?


Das Foto ist ein normales .jpg Format und ich habe dir ein PN geschickt mit Foto.
Gelöscht habe ich nichts.Ich habe es nochmal versucht ,aber das Foto wurde abgewiesen mit der gleiche Begründung.
(s.o.)
MfG , Frank
www.proxy-stones.de
Benutzeravatar
jupylaya
User
User
 
Beiträge: 70
Registriert: Montag 30. Juli 2007, 09:12
Plz/Ort: an der Ostsee

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Doc » Donnerstag 28. August 2008, 20:03

Stimmt, habe PicLens auch deinstalliert, da auf Arbeits-PC nicht vorhanden und zuhause vorhanden.
Funzt jetzt alles, wie es soll.
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Avatar

Beitragvon EwaldB » Donnerstag 28. August 2008, 20:09

Bedingungen für Avatar:
Dateianhänge
avatar.png
avatar.png (183.91 KiB) 8993-mal betrachtet
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon jupylaya » Freitag 29. August 2008, 13:56

Heute : neuer Versuch.
Persönlicher Bereich - Profil - Avatar ändern
Ordner angeben worin jpg Bild Größe 102x104 Größe 23 KB ,Absenden klicken.
Wieder der gleiche Satz :Die hochgeladene Datei wurde abgewiesen, da sie als möglicher Angriffsversuch identifiziert wurde.
Was mache ich Falsch?
@ Ewald, das was Du da zeigst habe ich noch nie gesehen, wo befindet sich das?

Gruß, Frank
www.proxy-stones.de
Benutzeravatar
jupylaya
User
User
 
Beiträge: 70
Registriert: Montag 30. Juli 2007, 09:12
Plz/Ort: an der Ostsee

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon EwaldB » Freitag 29. August 2008, 15:07

Musst Du nicht sehen. Das ist die Vorgabe im Admin-Bereich. Bitte schicke mir noch mal das Bild.
Welchen Browser nutzt Du? Welches BS? Wenn Firefox, dann welche Plugins?

Da es ja wohl bei den meisten geht, tippe ich erst mal auf lokale Befindlichkeiten.
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon EwaldB » Freitag 29. August 2008, 17:19

Tatsächlich weist er Deine JPEG-Datei ab!
Sobald ich sie allerdings mit einem anderen Programm öffne und wieder speichere wird die Datei akzeptiert. Muss an der Art liegen wie Photoshop speichert, bzw. viel mehr wie der servereigene Interpreter damit umgeht. :grrrr

Interessant zu wissen....
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon jupylaya » Freitag 29. August 2008, 17:50

Danke Danke Danke

MfG, Frank
www.proxy-stones.de
Benutzeravatar
jupylaya
User
User
 
Beiträge: 70
Registriert: Montag 30. Juli 2007, 09:12
Plz/Ort: an der Ostsee

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon ChristophK » Freitag 19. September 2008, 15:04

Möglicherweise noch ein Bug: Ich habe alle Foren über den Link auf der Foren-Übersicht als gelesen markiert, dennoch kommen bei "Neue Beiträge" noch über 800 Posts. Das sollte doch eigentlich nicht so sein, oder?
Meine Bands: tauReif, T-Rock

Line 6: DT25, POD HD500, POD 2.0, Relay G30
Andere: Ibanez RG, Fender Strat GK, Yamaha APX, Harley Benton E-Mandoline, Roland GR-20 Gitarrensynth, Roland Micro Cube, Little Lehle Looper
Benutzeravatar
ChristophK
Power User
Power User
 
Beiträge: 832
Registriert: Donnerstag 6. Dezember 2007, 11:01
Plz/Ort: Dresden

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon goudy » Freitag 19. September 2008, 15:13

wenn du dich mal aus- und wieder einloggst, sind sie weg.

Muss doch so sein, dass ich alles, was seit meinem letzten Besuch aktuell ist, noch da ist - ob gelesen odernicht.
Gruss, goudy
:lamer ... keep on modelling ... :guitar
Benutzeravatar
goudy
Experienced User
Experienced User
 
Beiträge: 484
Registriert: Mittwoch 4. Januar 2006, 16:36
Plz/Ort: Bern

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon ChristophK » Freitag 19. September 2008, 15:18

Ja, Du hast recht. Ich finde es trotzdem ungünstig, da ich das Auto-Login ("bei jedem Besuch automatisch anmelden") des Portals nutze. Also nur Browser auf und zu, Besuch ist also nicht gleich Login. Vielleicht geht da ja doch noch was?
Meine Bands: tauReif, T-Rock

Line 6: DT25, POD HD500, POD 2.0, Relay G30
Andere: Ibanez RG, Fender Strat GK, Yamaha APX, Harley Benton E-Mandoline, Roland GR-20 Gitarrensynth, Roland Micro Cube, Little Lehle Looper
Benutzeravatar
ChristophK
Power User
Power User
 
Beiträge: 832
Registriert: Donnerstag 6. Dezember 2007, 11:01
Plz/Ort: Dresden

Nächste


Ähnliche Themen


Zurück zu Boardthemen, Bugreport

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron