• Advertisement

Antwortfunktion und andere Bugs

JEDER kann schreiben! Alles was das Board betrifft. Die Benutzer, die Software, die Probleme, die Vorschläge, die Tips und Anregungen, Kontakt, Impressum etc.

Moderator: Doc

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon goudy » Freitag 19. September 2008, 15:26

Jau, ich mag's auch gerne aufgeräumt. Bei jedem Besuch, wo man autom. angemeldet wird, nur die ungelesenen Posts zu sehen wäre ne tolle Ergänzung.
Gruss, goudy
:lamer ... keep on modelling ... :guitar
Benutzeravatar
goudy
Experienced User
Experienced User
 
Beiträge: 484
Registriert: Mittwoch 4. Januar 2006, 16:36
Plz/Ort: Bern

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon chrigi » Mittwoch 15. Oktober 2008, 15:38

hallo

seit 2-3 tage werde ich mit firefox 3.0.3 ständig rausgeschmissen, muss mich neu anmelden und nach ein paar clicks bin ich wieder draussen...
cookies habe ich schon mehrmals gelöscht, und mit google-chrome scheint es zu funktionieren
Benutzeravatar
chrigi
Power User
Power User
 
Beiträge: 997
Registriert: Mittwoch 4. Juni 2003, 13:25

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon IncredibleOLF » Mittwoch 15. Oktober 2008, 16:35

...hier mit FF303 keine Probleme....
AFD
ANGST macht Stunkrock
http://www.anxt.de
Benutzeravatar
IncredibleOLF
Jedi
Jedi
 
Beiträge: 3108
Images: 2
Registriert: Dienstag 22. April 2003, 15:13
Plz/Ort: Krankfurt

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Bonjek » Mittwoch 15. Oktober 2008, 19:39

Das ist m.E. ein Firefox-Problem. Ich bin aktuell wieder sogar auf FF 2.0.0.17 umgestiegen, weil die FF303 Version mich nach einem automatischen Update überall nach ca. 2 Minuten rauswarf.
POD X3 live, M9, H&K Tubefactor, Korg A3, Variax 300, Fender Stratocaster, Samick Lk45 HSH, Boncaster (eigener Tele-Nachbau), Samick Mandoline, CED-Mandola, Irish Bouzouki

http://www.myspace.com/gardenoflords

Legendary Jim Knopf auf indipedia

Hilf Dir selbst, sonst hilft Dir ein Sozialarbeiter!

HABEN ist besser als BRAUCHEN!!!
Benutzeravatar
Bonjek
Specialist
Specialist
 
Beiträge: 1405
Registriert: Mittwoch 7. März 2007, 21:45
Plz/Ort: Raum Osnabrück

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Doc » Mittwoch 15. Oktober 2008, 19:41

Keine Probs hier mit FF 3.03.
Ich würde die Add-ons nochmal checken, die können sowas auch machen (siehe weiter oben im Thread)...
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 19:47
Plz/Ort: Hamburg

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon Bonjek » Mittwoch 15. Oktober 2008, 19:47

Ich hab als AddOn lediglich den DownloadHelper installiert gehabt, übrigens in der 2er Version auch nur.
POD X3 live, M9, H&K Tubefactor, Korg A3, Variax 300, Fender Stratocaster, Samick Lk45 HSH, Boncaster (eigener Tele-Nachbau), Samick Mandoline, CED-Mandola, Irish Bouzouki

http://www.myspace.com/gardenoflords

Legendary Jim Knopf auf indipedia

Hilf Dir selbst, sonst hilft Dir ein Sozialarbeiter!

HABEN ist besser als BRAUCHEN!!!
Benutzeravatar
Bonjek
Specialist
Specialist
 
Beiträge: 1405
Registriert: Mittwoch 7. März 2007, 21:45
Plz/Ort: Raum Osnabrück

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon OleBole » Mittwoch 15. Oktober 2008, 20:11

Ebenfalls keinerlei Probleme mit FF 3.0 (mehr).
Bei Add-ons mal auf PicLens achten. Wenn vorhanden, auf jeden Fall deaktivieren oder gleich deinstallieren.
Line6-Gear:
Variax 600 / Spider Valve 112 / Toneport GX / POD XT / POD HD500
Benutzeravatar
OleBole
Regular User
Regular User
 
Beiträge: 154
Registriert: Sonntag 2. März 2008, 21:59

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon chrigi » Mittwoch 15. Oktober 2008, 22:29

bingo!!! piclens deaktiviert und schon klappts wieder...

hätte nicht gedacht, dass es gerade damit zusammenhängt!

danke olebole!!!
Benutzeravatar
chrigi
Power User
Power User
 
Beiträge: 997
Registriert: Mittwoch 4. Juni 2003, 13:25

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon OleBole » Mittwoch 15. Oktober 2008, 22:56

Aber gerne doch!
Das mit PicLens haben Doc und ich auch schon erlebt. Daher war die Lösung für uns recht einfach :wink:
Line6-Gear:
Variax 600 / Spider Valve 112 / Toneport GX / POD XT / POD HD500
Benutzeravatar
OleBole
Regular User
Regular User
 
Beiträge: 154
Registriert: Sonntag 2. März 2008, 21:59

Re: Antwortfunktion und andere Bugs

Beitragvon EwaldB » Mittwoch 29. Oktober 2008, 08:12

Danke fürden Support, den Ihr hier leistet!
Benutzeravatar
EwaldB
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3062
Images: 4
Registriert: Freitag 18. April 2003, 07:57
Plz/Ort: Rastatt

Vorherige


Ähnliche Themen


Zurück zu Boardthemen, Bugreport

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron