Presets verändern

Alles über die XT- Generation der Pods.
XT und XT Live.

Moderator: Doc

Presets verändern

Beitragvon Othersait » Dienstag 22. Februar 2011, 11:20

Hallo Forum!

Auf meinem XT sieht es immer so aus:

1 Song - 1 Bank.
Diese Bank ist dann mit Presets für Begleitung, Solo, etc. belegt.
So kommt es natürlich vor, dass einige Presets wiederholt ( also auf mehreren Bänken ) auftauchen.
Wenn ich nun an einem dieser Presets etwas verändere, muss ich das entweder bei den anderen wiederholen
oder das erste Preset über die anderen kopieren.
Bei den Boss Geräten ist das einfacher, dort werden alle gleichen / selben Presets mit verändert.

Gibt es diese Funktion beim XT auch, und - habe ich mich klar ausgedrückt?

Gruß
Benutzeravatar
Othersait
User
User
 
Beiträge: 91
Registriert: Sonntag 1. Juni 2008, 14:26

Re: Presets verändern

Beitragvon Doc » Dienstag 22. Februar 2011, 11:44

Ich hab dich verstanden. :)
Nein, diese Funktion hat das PodXT nicht.
http://www.beatcrazy.eu
http://www.facebook.com/ingolf.pencz




Bild
Line 6 Gear:
Toneport Plugin Gold Bundle
Relay G 30

Other Gear:
Kemper KPA
VOX AC 30
Marshall 6100 Full Stack
Fender Mustang III (x2)
Ableton Live 8, Apple Logic 9, Presonus Studio One V.2
Benutzeravatar
Doc
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 10114
Images: 18
Registriert: Sonntag 20. April 2003, 18:47
Plz/Ort: Hamburg

Re: Presets verändern

Beitragvon Othersait » Dienstag 22. Februar 2011, 12:00

Schade!
Meinen Dank für die Auskunft!
Benutzeravatar
Othersait
User
User
 
Beiträge: 91
Registriert: Sonntag 1. Juni 2008, 14:26

Re: Presets verändern

Beitragvon goudy » Dienstag 22. Februar 2011, 14:59

Hi,
das kannst du mit einem kleinen Trick lösen:
In Line6Edit oder Gearbox den Patch im Hardware Memory Window separat speichern und von da per Drag&Drop in die jeweiligen Bänke schieben. Dabei darauf achten, dass du immer den "Master-Patch" editierst.

Ist mir aber klar, dass das keine Lösung ist für den Live-Betrieb :(
Gruss, goudy
:lamer ... keep on modelling ... :guitar
Benutzeravatar
goudy
Experienced User
Experienced User
 
Beiträge: 484
Registriert: Mittwoch 4. Januar 2006, 15:36
Plz/Ort: Bern

Re: Presets verändern

Beitragvon Othersait » Dienstag 22. Februar 2011, 16:59

Das geht dann also noch schneller als mit Copy & Paste.
Benutzeravatar
Othersait
User
User
 
Beiträge: 91
Registriert: Sonntag 1. Juni 2008, 14:26



Ähnliche Themen


Zurück zu Pod XT

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron